• 江苏省法学会经济法学研究会2014年年会在我校召开

• 点击数:51发布时间:2015-04-28作者:
  •

坐标网讯 20141122江苏省法学会经济法学研究会2014年年会在我校新长校区行政楼二楼西会议室召开,来自南京大学、东南大学、南京师范大学、河海大学、江苏大学、无锡中级人民法院、江苏刘万福律师事务所等三十多所高校、法律实务部门的五十多名代表和盐城市法学会领导,以及我校经济法政学院的一百多名师生出席了会议。

上午九时举行开幕式,主席台就座的领导和来宾有省法学会副会长、扬州大学党委书记夏锦文教授,盐城师范学院党委书记芮鸿岩研究员,中共盐城市政法委员会高维华副书记,省法学会经济法学研究会会长李力教授,省法学会副会长、省经济法学研究会副会长、南京大学法学院院长李友根教授,省法学会研究处顾虎明处长 、省法学会副会长、省经济法学研究会副会长、盐城师范学院副院长陈爱蓓研究员,盐城师范学院经济法政学院院长刘德林教授。开幕式由刘德林院长主持,芮鸿岩书记代表盐城师范学院、李力教授代表省法学会经济法学研究会、夏锦文教授代表省法学会先后致辞。

开幕式后,与会代表围绕着市场经济体制与经济法理论、国家治理能力与经济法实践、反垄断法的理论与实践、财税法制改革与发展等主题,分五个单元进行了专题研讨,代表们畅所欲言,畅叙感想,畅谈启示,畅想未来,气氛非常热烈。最后,在闭幕式上,陈爱蓓副会长进行了会议总结、李友根副会长宣读了论文获奖表彰决定、李力会长致闭幕词。江苏省法学会经济法学研究会2014年年会圆满落幕。

• 发布者:系统管理员