• 刘德林当选盐城市首届法治人物

• 点击数:142发布时间:2015-04-28作者:
  •

坐标网讯 22晚,盐城市首届法治事件、法治人物颁奖仪式在市文化艺术中心举行,我校经济法政学院院长刘德林教授当选首届法治人物并上台领奖。大会给他的颁奖词是:“博学笃志,探寻法学真谛;力行而为,传播法治精神。从校园讲学,到广场释法,他在薪火传递中,让法律人的社会角色成为公民的意识自觉。构建和谐,法理天下。”

据悉,首届法治事件、法治人物大型评选活动,由市委政法委、市委宣传部、市法治办、盐阜大众报报业集团、盐城广播电视台联合组织,旨在认真贯彻落实十八届四中全会精神,深入践行社会主义法治理念。经过推荐、票选、审议等阶段,共有40.6万人次参与群众投票,最终有十件法治事件和十位法治人物登上了颁奖仪式的舞台。

• 发布者:系统管理员