• 党校教务科工作职责

• 点击数:2633发布时间:2016-11-02作者:审核:编辑:
  • 一、根据党校干部教育培训工作的要求和校党委工作部署,会同组织部等有关部门制定干部教育规划及学校各主体班的培训方案,并开展相关培训管理工作。

二、组织开展全校学生和教工党员发展积极分子、发展对象、预备党员三级培训工作,负责培训计划的制定,教学计划实施,教学管理和考核工作。

三、根据各培训班情况,落实授课教师的聘请、课务安排、后勤服务等工作。

四、收集整理学员和授课人员反馈信息,及时与相关部门做好各类协调沟通,解决学员学习、生活上遇到的各类问题。

五、及时了解和掌握教学情况,定期召开专兼职教师座谈会,征求对教学管理方面的意见和建议,总结教学和管理经验。

六、统一印制、管理党校各类培训结业证书。

七、负责提出教材、资料、教学设施的购置计划,管理好教学设备。

八、负责学员学籍资料管理工作,做好教学档案的归档工作。

九、会同社会主义学院做好党外干部的培训工作。

十、完成领导交办的其他工作。