• 我校举办2017年“中国心•民族情”文艺晚会

• 点击数:15发布时间:2017-05-23作者:刘婧婧
  • 坐标网讯 519晚,2017“中国心民族情”文艺晚会在新长校区大学生活动中心隆重举办,本次晚会由校学工处主办,校民族文化交流协会承办学工全体领导班子成员及二级学院辅导员观看了晚会。

本场晚会凝聚了全校近二十个民族学生的智慧与汗水,晚会现场藏族同学带来的舞蹈《芒康弦子》让大家一饱藏族同胞的风采;彝族、苗族、壮族、土家族同学的原创情景剧《寻找刘三姐》呈现了民族传奇人物对文化的影响;汉族同学的乐器演奏、古典舞充满了古典气息。质朴的歌声、特色的服饰、优美的舞蹈让在场师生充分领略了各民族的风土人情。晚会洋溢着我校各民族同胞共享共建共同发展的理念与和谐共处的校园氛围。

作者:刘婧婧  责编:李荣庆