盐城师范学院宣传部主办 
  • 我校召开2017届毕业班校友联络员聘任大会

  • 点击数:14发布时间:2017-06-19作者:发改办 李慧
  •     坐标网讯  615,我校2017届毕业班校友联络员聘任大会分别在新长校区学工楼二楼会议室和通榆校区图书馆二楼会议室举行。学生处副处长朱京凤、发改办副主任、校友办主任孔德根参加会议。聘任大会由孔德根主持。

        大会宣读了《关于聘任2017届毕业班校友联络员的通知》,并为受聘校友联络员颁发了聘书。通榆校区教育科学学院校友联络员朱章沁、新长校区公共管理学院校友联络员唐国峰代表2017届毕业班校友联络员做表态发言。两位同学代表深情回忆了那段笑过、哭过、奋斗过、感动过、呐喊过的生命中最好的大学时光,他们代表广大毕业生感谢学校对他们的精心呵护,使他们成长、成人、成才,向辛勤培育他们的老师致以最崇高的敬意,向亲爱的母校致以最诚挚的祝福。两位联络员代表由衷的感谢学校为广大校友提供一个延续校友情谊、了解学校建设发展的平台,并倡议联络员们要牢记义务和责任,发挥桥梁纽带作用,时刻与母校保持密切联系,决心毕业后努力工作,争做优秀盐师校友,不辜负母校和校友们的期望。

    孔德根对受聘的133名校友联络员表示祝贺,对他们加入校友工作队伍表示热烈欢迎,并向联络员们介绍了学校近期校友工作开展总体构想:着力推进学校、学院、在校生、校友“四位一体”的校友工作体系建设;着力推进校友总会、二级学院校友分会、地方校友分会的校友会组织体系建设;着力推进“一站(校友之家网站)、一库(校友信息库)、一刊(校友会会刊)、一平台(校友工作微信平台)”的校友网络宣传体系建设;着力推进校友文化体系建设,打造“校友林·班级树”项目、印制校友徽章、书签和U盘等校友纪念品。明确了校友联络员的工作职责,希望校友联络员畅通交流沟通渠道、及时反馈校友信息、积极参加校友活动,努力搭建校友工作平台,实现母校与校友之间、校友与校友之间资源共享,以期不断创新校友工作新局面。

        朱京凤向与会校友联络员们分享了复旦大学党委书记焦扬教授为复旦毕业生上的最后一堂思政课:“复旦人与大时代”。他希望我们盐师学子也应该坚守家国情怀、始终坚守追求卓越、始终洋溢人文气息、始终秉持严谨学风,希望校友联络员们与时代同行,与祖国同行、与母校同行,做时代的弄潮儿,展现盐师学子精气神。

    会后,全体与会人员集体合影留念,互道珍重。

      

    作者:李慧  责编:李荣庆

  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>