• 【为好老师点赞】公共管理学院卞咸杰老师

• 点击数:21发布时间:2017-06-19作者:

• 卞咸杰老师

主赞人:档案132王雷橙

集赞人:档案132张瑶瑶、李斌鑫、朱紫筠、吴蒙蒙、佘芮彦

关键词:学识渊博,为人师表

卞咸杰老师是一个见识广博,文采飞扬的好老师,同学们私下里都亲切地称他老卞。在教学上,他幽默风趣,总以各种实际案例增加课堂的趣味性与融入性,是同学心中的好老师。在学术上,他仔细严谨,对档案学多个领域有深入研究并撰写了很多优秀的论文。在工作中,他总是繁忙认真,积极为盐师档案馆创星,是档案馆的好领导。无论是哪个方面卞老师都是同学们现在与今后的好榜样,我们必须为他点赞。
    如果你问我,在大学四年的学习生活中对哪位老师的印象最深刻,那我会毫不犹豫的,说是我们班专业课老师卞咸杰老师。他对班级每一位同学都十分的关心,经常在下课期间询问每一位同学的学习生活情况。还记得大一和大二的暑假期间,我参加了学校档案馆整理毕业生档案的社会实践活动,在短短的数十天时间内卞老师不仅对我们的实践进行了专业的指导,对我们的生活也给予了很大的关心。提笔回想起四年大学生活的点滴,感谢卞老师的教导,让我的大学生活得以更加充实和绚丽。在我即将跨出校门走向社会的时刻,我会牢记卞老师对我们的教导,无论在学习还是工作生活上,始终要保持一颗纯粹的心。

——档案132王雷橙

关键词:如兄如父 守护桃李

卞老师亲切的像我们的大家长,凡事都从我们的角度为我们考虑。在学校时,给我们许多提供很多实习的机会,这给我们能更好地将专业理论与实践相结合。在即将毕业的时候,我不知道未来的路怎么走,卞老师仔细具体的为我分析考研考公就业的利弊,鼓励我要相信自己的能力。他像一个在后面默默守护我们长大的亲人,一回头永远站在那里支持我们。

——档案132张瑶瑶

关键词:亦静亦动 人生导师

老卞是个很特别的老师。老爷子虽然已经是教授级别了,却没什么架子,很

平易近人。班级QQ群里经常出现他的身影,和我们开开玩笑,活像个老顽童。

他的课总是伴随着大家的笑声,也总能给大家带来不一样的启发。而到了学术研究上,他又展现出了一名资深教授的过人水准,给我们这些愣头青提出很多真知灼见,让我们少走了很多弯路,“卞馆长”的名号可是名不虚传的。

——档案132李斌鑫

关键词:阅历丰富 循循善诱

卞咸杰老师对待工作积极主动,认真负责,无论事情多繁忙,都把教学工作放在第一位。他的教学方式轻松活泼,知识面广阔。他充分尊重学生,重视学生,经常和学生讲授专业相关的实践经历和内容,让学生学到更扎实全面的专业知识。老卞,我为你点赞!

——档案132朱紫筠

关键词:厚德博学 治学严谨

我们都亲切的称呼他为老卞,卞老师是一个十分幽默健谈的人。在生活中,他风趣幽默,和学生打成一片;在学习和工作上,他厚德博学,治学严谨,是我们档案专业的主心骨与领军人物。

老卞,特别感谢大学期间我能成为您的学生。研究生调剂期间,您不遗余力地为我联系调剂学校与老师,为我争取到最好的结果,给了我太多的鼓励与帮助。毕业在即,即将步入更高的学府,老卞,真的很感谢,您对我的帮助,我们都庆幸我们的大学路上能有这样一位老师相伴相随,我们一起为您点赞。

——档案132吴蒙蒙

关键词:为人师表 爱岗敬业

卞咸杰老师不仅是我们班的专业课任课老师,还是我校档案馆馆长、档案专业的主要负责人。卞老师无论是在上课期间还是课下的实践时,都能传授给大家许多宝贵的理论知识与经验教训。在教学时他严厉认真,在课后他又热情耐心,为了班级每一位同学将来的发展,他总是竭尽全力的去帮助大家,您就是我们心目中的最好的好老师!

——档案132 佘芮彦