盐城师范学院宣传部主办 
  • 黄志纯带队赴阜宁芦蒲镇开展“三清三实三帮”结对帮扶工作

  • 点击数:13发布时间:2017-06-19作者:
  • 坐标网讯  616上午,我校党委副书记、副校长黄志纯率领党委组织部等相关部门的党员干部一行6人,赴阜宁县芦蒲镇开展“三清三实三帮”结对帮扶送温暖活动。芦蒲镇相关领导和市委驻芦蒲帮扶工作队驻点队长丁万超及我校驻三马村第一书记杜必文热情接待了黄志纯一行。

    黄志纯与镇、村领导交流了扶贫开发工作情况,实地了解我校结对帮扶的三马村和新荡村的经济发展状况,深入部分低收入农户家庭,与他们进行了亲切交流,详细了解了致贫原因和生产生活现状,并发放了慰问金和慰问品,鼓励他们利用帮扶资金,把握机遇、振奋精神,开展种植、养殖项目,争取早日脱贫致富。

    此次活动,我校共向三马村和新荡村100户低收入农户发放了党员干部结对帮扶资金5万元,给予芦蒲镇扶贫项目资金16万元,使困难群众感受到了我校党员干部的关怀,增强了低收入农户增收脱贫的信心。

    我校党委高度重视扶贫工作,通过多种形式帮扶经济薄弱村和低收入农户,取得显著成绩,前不久,我校被盐城市委市政府表彰为2016年度扶贫开发工作先进单位。



    作者:王红义  责编:李荣庆


  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>