• 刘必清寄语言是传媒毕业生:讲政治出精品树形象做使者

• 点击数:19发布时间:2017-06-19作者:
  •     坐标网讯  6月18日下午,党委宣传部、新闻中心组织召开2017届言是传媒毕业生座谈会,党委副书记、纪委书记刘必清应邀出席座谈会并深情寄语毕业生。党委宣传部部长李健明主持座谈会。党委宣传部副部长、新闻中心主任李荣庆及言是传媒指导老师及毕业生代表、在校生代表出席座谈会。

在座谈会上,毕业生代表踊跃发言。大家一致表示,在言是传媒工作发展了自己的兴趣爱好,与同学结下了深厚的友谊,提升了媒体素养,感谢言是传媒给予自己的锻炼及培养。一些同学选择了与传媒有关的工作,也与这段经历悉悉相关。毕业生代表还结合自己的工作实际,在资源整合、新人培训、工作展开等方面对言是传媒今后的发展提出了宝贵的建议。

在校学生代表超凡谈了自己对言是传媒从陌生到熟悉的过程,感谢学长的培养和引,同时给毕业生送上了祝福。指导老师代表孙苏奎发言,感谢毕业生做出的努力,同时祝愿大家今后的工作进步,生活如意。

刘必清代表学校党委感谢言是传媒全体毕业生为学校的宣传工作作出贡献,对他们在言是传媒得到锻炼、使自己有了更好的人生发展表示欣慰。他指出,言是传媒自成立以来,在积极唱响主旋律、传播正能量、提升精气神、打造文化名片等方面发挥了应有的作用。同时他对言是传媒人提出了四点期望:第一是讲政治,党的宣传工作具有鲜明的政治性,他希望大家能始终坚持正确的政治方向;第二是出精品,希望大家能够勤奋学习,积极实践,出精品文章,写精彩人生;第三是树形象,希望大家严格要求自己,树立自身良好的道德形象、作风形象和廉洁形象;第四是做使者,希望大家成为文化使者,通过自己的工作传播盐师形象,让世界看见盐师。他还祝愿毕业生在今后的道路上取得更大的成功,言是传媒得到更大的发展。

作者:言是传媒校报记者团  吴彬/文   李积增/图   责编:李健明  李荣庆

• 发布者:何敏敏