盐城师范学院宣传部主办 
  • 后勤保障集团举办2017年暑期安全及餐饮管理知识培训

  • 点击数:16发布时间:2017-09-02作者:
  • 坐标网讯  为进一步提高后勤员工的职业素养、业务水平及安全防患能力,努力构建“安全后勤、满意后勤”,后勤保障集团于8月30日至31日,在新长校区图书馆、通榆校区国际会议中心和成教处国培教室举办为期两天的暑期安全及餐饮管理知识培训,集团领导及全体员工参加了培训。

    8月30日,江苏科技大学后勤集团副总经理李军讲授高校食堂规范化管理与系统化考核;扬州大学后勤保障处副处长朱春生讲授如何在工作中提升员工积极性,打造和谐团队。两位专家在高校后勤管理方面见解独到,具有丰富的授课经验,讲座鞭辟入里、通俗易懂,深受广大后勤职工欢迎。

    8月31日,亭湖区市场监督管理局食品安全监督科科长李乃亚讲授食品安全法知识;盐城市消防支队防火处科长李跃讲授消防安全知识。通过培训,全体后勤员工对食品、消防安全知识有了更加深入地了解,安全责任和安全防范意识得到进一步提升

    会后,集团总经理陆咸良对后勤员工提出要求。一是希望后勤员工珍惜难得的机会,认真学习,深刻领会培训内容,把学到的知识运用到实际的管理服务中去二要在思想上树立安全意识,工作中齐抓共管安全。要进一步明确安全责任,加强安全隐患排查,通过制度落实、培训演练、考核奖惩等措施提升后勤的安全管理水平,着力打造和谐、安定的后勤工作新局面,为学校事业的健康稳定发展作出积极地贡献。

      

      

    作者:朱荣  责编:何敏敏  

     

  • 发布者:何敏敏

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>