您所在的位置:首页  视频新闻

盐城市“‘人人朗读’全民读书活动”在我校首演

2017年5月26日)

内容提要:5月26日晚,盐城市 “‘人人朗读’全民读书活动”首场校园专场活动在我校新长校区音乐厅拉开帷幕。

口导:5月26日晚,“我们的节日.端午”——经典诵读走进盐城师范学院专场在我校新长校区音乐厅举行。校党委副书记、纪委书记刘必清及相关二级学院、部门负责人到场观看了演出。

配音:校党委副书记、纪委书记刘必清、盐城广播电视总台、南京银行盐城分行等校外单位领导,以及我校相关二级学院、部门负责人出席了本次专场活动,当晚来自盐城知名主持人及我校师生等400余人齐聚一堂,欢度端午,共诵经典、共享一场传统民俗文化的经典诵读盛宴。

配音:活动共分“端午祭、青春曲、梦想颂”三个篇章,采用独诵、双人诵、集体诵多种类诵读形式,朗诵者们精神饱满,用他们真挚的情感演绎着优美的经典诗词,抒发了朗诵者对祖国的热爱,也激发了我校师生的爱国热情。

配音:另外,本次活动首次尝试微信直播,在场外也吸引了近千人的网络围观,演出结束后,仍可在学校官微回看演出视频。

文字:廖

摄像:王啸宇