• 南京信息工程大学与我校签订研究生生源基地协议

• 点击数:45发布时间:2018-06-01作者:审核:编辑:
  • 坐标网讯5月30日下午,南京信息工程大学副校长周伟灿一行6人来我校就联合培养研究生及签订研究生生源基地协议事宜进行交流。校长方忠、副校长张桂华在新长校区一楼东会议室与来宾进行了座谈。

会上,方忠向来宾介绍了学校办学特色、人才培养、学科建设以及学生考研等方面的情况。周伟灿感谢学校的热情接待,他高度肯定了我校毕业生生源质量并给予优先录取我校生源政策。

会上,双方举行了优秀研究生生源基地建设签约暨揭牌仪式。

会后,南京信息工程大学招生人员赴有关二级学院,面向2015级、2016级本科生开展了了招生宣讲和咨询会。

学校学科办、学生处、文学院、外国语学院、城市与规划学院、信息工程学院等部门负责人出席了签约活动。

作者:韩朝春/文  徐苏阳/图  责编:何敏敏

• 发布者:何敏敏