您所在的位置:首页  视频新闻

口导:12月24日,江苏省教育基金会——盐城师范学院“高尚师德”奖教金和“美德学生”奖学金捐赠签约仪式在新长校区党政办公楼一楼西会议室举行。江苏省教育基金会理事长祭彦加、常务副理事长步锦昆,我校党委书记戴斌荣,副校长庞波,副校长毕凤珊,以及学校党办校办、宣传部、人事处、财务处、学生处、发改办、校友办(基金会)等部门相关负责人出席签约仪式。

配音:仪式由庞波主持。

配音:戴斌荣在欢迎辞中对祭彦加理事长和步锦昆常务副理事长一行的到来表示热烈欢迎,向与会嘉宾介绍了学校的发展历程、办学现状、科学研究、社会服务、办学特色,以及学校未来发展愿景、战略举措。戴斌荣指出学校高度重视加强和改进师德师风建设,并表示学校高度重视人才培养质量提升,坚持把立德树人作为根本任务。

配音:祭彦加感谢学校的热情接待,向盐城师范学院成功设立“高尚师德”奖教金和“美德学生”奖学金表示衷心的祝贺。他希望通过此次奖教金和奖学金的设立,能够继续助力学校德育工作,培育良好教书育人环境,为盐城师院高质量发展添砖加瓦。

配音:随后,步锦昆和毕凤珊代表双方签署捐赠协议。

字:综合报道

像:综合报道

江苏省教育基金会—盐城师范学院“高尚师德”奖教金和“美德学生”奖学金捐赠签约仪式举行

• 时长:
  • 作者:校园电视台