您所在的位置:首页  视频新闻

口导:12月27日下午,盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

配音:校党委书记戴斌荣致闭幕词。

配音;党委副书记、副校长黄志纯主持闭幕式。

配音:本次大会为期两天。在大会第一次全体会议上,校长方忠代表学校作了校长工作报告,王华芳同志代表学校第三届工会委员会作工作报告,财务处处长钱明忠代表学校作了财务工作报告。9个代表团认真讨论、审议了“两代会”工作报告;酝酿讨论第五届教代会执委会以及各专门委员会和第四届工会委员会及各专门委员会委员候选人建议名单;审议大会选举方法(草案);征集提案。在大会第二次全体会议上,通过了大会选举办法;通过总监票人、总计票人、监票人和计票人名单;与会代表投票选举产生新一届教代会执委会、工会委员会及各专门委员会。

配音:大会审议并通过了《盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会决议》。

配音:戴斌荣在闭幕词中指出,本次会议是在全国上下认真学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神、庆祝改革开放40周年的背景下,是在学校成功举办建校60周年发展大会、全校上下认真贯彻落实学校第三次党代会精神,开启特色鲜明的高水平师范大学新征程之际召开的一次十分重要的大会,大会的召开对于谋划学校未来发展和推进学校教代会制度建设具有重要意义。各位代表热情洋溢、畅所欲言,共商改革发展大计,共谋立德树人良策,充分体现了热爱盐师、心系师生的赤诚情怀和责任担当,这是全校上下建设高水平师范大学的信心所在,更是全体盐师人实现跨越发展的动力源泉。大会顺利完成了各项既定议程,是一次集思广益、凝聚人心的大会,是一次民主团结、开拓创新的大会。

配音:贯彻落实本次大会精神、全面推进学校各项事业高质量发展,戴斌荣提出希望和要求:一是以贯彻落实新时代高等教育总要求为出发点,不断推动教代会工会工作创新发展;二是以强化自身建设为聚焦点,持续提升民主管理能力水平;三是以深化改革激发内生动力为着力点,深入贯彻落实第三次党代会精神;四是以依靠教职工办学为落脚点,大力增强教职工新时代主人翁意识。戴斌荣号召全校上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,满怀发展激情,坚定必胜信心,抢抓机遇,乘势而上,勇于创新,敢于超越,奋力开启特色鲜明的高水平师范大学建设的新征程,共同谱写盐城师范学院事业发展的新篇章。

配音:盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会在激昂的《盐城师范学院校歌》声中胜利闭幕。

字:综合报道

像:综合报道

盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会胜利闭幕

• 时长:
  • 作者:校园电视台