您所在的位置:首页  视频新闻

口导:12月26日下午,我校第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会在新长校区音乐厅隆重开幕。江苏省教育科技工会副主席孙焱、高教部部长高顺领、盐城市总工会党组书记单玉梅、基层工作部部长徐广坤等上级领导和来宾,在盐校领导,来自全校各单位、各学院的正式代表和列席代表参加了会议。

配音:会议由校党委副书记、纪委书记刘必清主持。

配音:党委副书记、副校长黄志纯致开幕词。

配音:校团委副书记祁佳代表群众团体致贺词。

配音:孙焱和单玉梅分别讲话,对盐城师范学院近年来取得的丰硕成绩予以高度评价,对会议的召开表示热烈的祝贺,并预祝大会圆满召开。

配音:开幕式后,盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会举行第一次全体会议。副校长崔刚主持会议。

配音:校长方忠代表学校作题为《凝心聚力新时代携手共进谋发展奋力开启特色鲜明的高水平师范大学建设新征程》的工作报告。方忠指出,第四届教职工代表大会第一次会议召开以来,学校党委和行政团结带领全校教职工,紧紧围绕立德树人根本任务,全面加强内涵建设,不断深化综合改革,深入推进依法治校,锐意创新、攻坚克难,凝心聚力、开拓奋进,学校综合实力不断提升,各项事业呈现良好发展态势。

配音:方忠强调,今后五年,是学校事业开启高质量发展新征程的关键时期,也是学校向着特色鲜明的高水平师范大学奋斗目标全力迈进的攻坚时期,全校上下必须清醒认识到学校发展面临的机遇和挑战,坚持质量为先,落实立德树人根本任务,锐意改革创新,系统谋划学校事业发展的各项任务。

配音:方忠号召全校上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在校党委的正确领导下,把握新时代要求,聚焦高质量发展,以昂扬向上、追求卓越的精神状态,全面推进特色鲜明的高水平师范大学建设,努力开创盐城师范学院更加美好的明天。

配音;工会主席王华芳代表学校第三届工会委员会作题为《凝心聚力锐意进取为推进特色鲜明的高水平师范大学建设做贡献》的报告。

配音:财务处处长钱明忠代表学校作题为《盐城师范学院关于2015年以来预算执行情况和2019年预算安排思路》的报告。

配音:199名正式代表出席会议。非正式代表的校中层干部作为列席代表出席了会议。

配音:12月26日下午2点30分,盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会预备会议和主席团第一次会议在新长校区召开。预备会议由校党委副书记、副校长黄志纯主持,会议听取了工会主席王华芳作的“两代会”筹备报告、组织部部长于建江作的代表资格审查报告、党委办公室、院长办公室主任张晓东作的提案工作报告。通过了大会主席团、秘书长名单以及大会议程。主席团第一次会议由黄志纯主持,会议通过大会副秘书长、执行主席分组名单和大会日程安排。

字:综合报道

像:综合报道

盐城师范学院第五届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会隆重开幕

• 时长:
  • 作者:校园电视台