您所在的位置:首页  视频新闻

口导:4月12日下午,我校秘书学、档案学、舞蹈学、财务管理等4个专业接受了省学位办组织的学士学位授予权实地评审。

配音:学校在新长校区一楼西会议室召开了专家见面会。来自南京大学、河海大学、南京航空航天大学、苏州大学、江南大学、南京财经大学、扬州大学、南京艺术学院等14所高校的 20名专家出席了见面会。

配音:会议由副校长崔刚主持, 校长方忠到会讲话,教务处、评估处和有关学院负责人参加了会议。配音:专家组对我校4个被评专业的办学成绩给予了肯定,并提出了一些中肯意见。经过充分讨论、集中评议,形成了评审意见,并以无记名投票方式表决,一致同意我校秘书学、档案学、舞蹈学、财务管理专业通过学士学位授予权评审。

字:综合报道

摄  像:徐