盐城师范学院宣传部主办 
  • 【为好老师点赞】教育科学学院程功群老师

  • 点击数:58发布时间:2019-06-17作者:薛颖 整理审核:编辑:李荣庆
  • 程功群老师(右四)


    主赞人:小教154班唐素蓉

    集赞人:小教154班钱菁菁小教154班刘静、小教154班陶嫣然、小教154班邵怡、小教154班王莹、小教154班曹春霞、小教154班王鑫瑶

     

    关键词:爱岗敬业、立德树人

    程老师不仅是我的论文指导老师,还是我担任小教178班班助时的班主任。作为班主任,他工作认真负责,对待班级的学生,他始终保持一颗关爱之心。作为我的论文导师,在论文选题、撰写论文以及论文的后续完善过程中,他都给了我很大的指导和帮助。他不仅在繁忙的工作空隙给我们指导论文,还督促我们论文的进度,让我处理好考编和论文的关系。在他一次次的指导和给出修改意见的过程中,我既被他的专业的能力和强大的知识库折服,还被他认真负责、悉心指导的态度所感动。在他身上,我看到了教师的人格魅力和专业素养,还懂得了如何研究课题、如何专业撰写论文,以及对待研究论文所具备的严谨的态度。

    千金易得,良师难寻。即便我们要离开校园走上工作岗位,我们也不会忘记有这样一位好老师曾经出现在我们的生命中。我们以后会以程老师为标杆,成为一名爱岗敬业、立德树人、关爱学生的好老师。

                                              ——点赞人:小教154班唐素蓉

    关键词:良师益友,春风化雨

    程功群老师是我们学院一位年轻有为的老师。一开始是从舍友口中知道的这位和蔼可亲、幽默风趣的程老师。在后面的几次接触中也渐渐地发现了他的人格魅力,也因此选择了程老师作为我的论文导师。在一开始的论文选题中,程老师就为我收集了一些资料,并且耐心地为我提出建议,在论文的撰写和修改中,更是不厌其烦地回答我的问题,指出我的错误并且帮助我完善论文。比起老师,他更像是学长、朋友,从不会摆架子,一直都是面带微笑,十分随和。程老师对待工作认真负责,做学问严谨细致。为程功群老师点赞!

                                          ——点赞人:小教154班钱菁菁

    关键词:言传身教,润物无声

    第一次见到程功群老师是在论文指导老师见面会上,之前也听过我们班长多次夸赞过程老师,所以跟着我们班长的志愿选了程老师做我们论文指导老师。

    后来在论文选题、撰写、修改的过程中,程老师真的给予了我们很大的帮助。对待我论文中出现的问题,他经常能够一语中的,并且给我提出精准的建议和修改意见。此外,面对我们小组共同出现的技术的问题,他会亲自指导。那一次集中指导论文,所有人都不会制作自动生成的目录,在电脑设施不完善的条件下,老师还是耐心地模拟了下操作过程。注重言传身教的程老师做到了润物无声,我相信他以后也会成为越来越多学生心目中的好老师。为程老师打call!

                                                                  ——点赞人:小教154班刘静

    关键词:一字之师,无私奉献

    毕业生的论文的撰写与修改无疑是一项巨大的工程。如果没有程老师无私帮助和默默付出,我想是难以完成的。记得好几次,程老师利用空余时间将大家召集起来修改论文,每一个人的论文他都认认真真的阅读,提出意见,不时给予鼓励和赞美,给我们莫大的信心和动力!不过工作是辛苦的,经常很晚了也依然兢兢业业地加班帮助大家修改、做批注。谢谢程老师,你为大家付出了很多,我们真心的感谢你,敬重你!相信你会越来越好的!

                                          ——点赞人:小教154班陶嫣然

    关键词:传道授业,为人师表

    程老师一直以身育人,为人踏实,待人热忱,工作严谨。在我论文完成的过程中遇到瓶颈,程老师耐心倾听,排解难题,给出建议。在论文完成过程中,程老师都给了我很大的指导和帮助,提供教科书、推荐参考书籍及文献、一次次的指导并给出修改意见……这一切我都看在眼里,记在心里,我相信我带着他对我的教导在以后的人生路上越走越远。希望程老师以后桃李满天下!

                                               ——点赞人:小教154班邵怡

    关键词:诲人不倦,兢兢业业 

    程功群老师是我的毕业论文指导老师。在此毕业之际,撰写论文还伴随着就业的压力。在此期间,程功群老师对于我们论文上的问题都不厌其烦地一一指出,并且耐心地指导我们如何修改。老师渊博的知识、开阔的视野、循循善诱的教导和不拘一格的思路给予我无尽的启迪。程老师严谨细致的治学态度、一丝不苟、兢兢业业、孜孜以求的作风和大胆创新的进取精神也是我学习和未来工作中的榜样。

                                               ——点赞人:小教154班王莹

    关键词:博学多识,恪尽职守

    大学四年的最后一关就是毕业论文,我一开始不是很懂如何研究课题、撰写论文,但是在程老师的悉心指导下,我开始了写论文之旅。程老师是个严肃而又和善的老师,对于我在写作过程中遇到的难题,程老师十分耐心细心的指导我,给我提出修改意见,抽出宝贵时间帮助我改进论文,不断的帮助我加工完善我的论文,直至最后的定稿。程老师有着渊博的知识,严谨的治学态度,为我们的论文写作付出了很多心血,特别感谢程老师的指导与帮助!

                                              ——点赞人:小教154班曹春霞

    关键词:治学严谨,身正为范

    程老师治学严谨,对学生严格要求。在辅导我写论文的过程中,他循循善诱,深入浅出,帮助我查漏补缺。我修改论文时,经常会向他提出问题,但无论何时给他发消息,他都会及时给予回复。甚至有时候晚上去11楼,也能看见他那熟悉的身影。我在他指导下完成的论文,有了评选优秀论文的资格,为此程老师更是费尽心力,字斟句酌,让我的文章更加准确、鲜明。程老师是我的指路明灯,为我指明方向,让我少走弯路,非常感谢程老师的帮助,我为程老师点赞!

     ——点赞人:小教154班王鑫瑶

      


      

    审核:刘强  


  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>