盐城师范学院宣传部主办 
  • 【我为好老师点赞】公共管理学院栾阿诗老师

  • 点击数:47发布时间:2019-06-25作者:赵彬彬 等审核:编辑:李荣庆
  • 栾阿诗(前中)与学生在一起


    点赞人:赵彬彬、颜敏、苏帝尧、王蕾、孙霏、金芹、侯茜阳、贺飞云

     

    我要为栾阿诗老师点赞!20159月,对于我们学生来说是崭新的篇章,对于栾老师来说,亦是。在这四年里,我们一起学习、一起成长。在工作中,她认真负责,果敢干练,用合适的方法和方式,站在我们的角度来教会我们怎样去更好地开展工作;在生活中,她亦像个朋友,关心每一位学生,经常找我们谈心谈话,我们遇到什么事情都会第一时间找她谈心交流。我们的成长亦是栾老师的成长,我们是她带的第一届学生,我相信,我们也是令她骄傲自豪的一届学生。在即将毕业之际,我想说,非常感谢栾老师这四年里对我的教育与帮助、给我的陪伴与关怀。毕业后,我们定不会辜负您的期望,力争在教师岗位做出一番成绩,同时,祝愿您身体健康,万事如意。谢谢您,栾老师,我为您点赞!

    ——点赞人:行管154班 赵彬彬、颜敏

     

     

    我要为班主任栾阿诗老师点赞!初入大学校园,见到如春风般温暖的栾阿诗老师,引领我逐步适应异乡的大学生活。大二时,栾老师温柔坚定的目光鼓励原本内向的我勇敢的站上讲台进行班级团支书的竞选,在后来繁琐的团支书工作中,栾老师一直耐心的引导我、帮助我,让我不断成长进步,逐步改掉粗心不严谨的缺点,变得细心踏实,圆满的完成了一学年的团支书工作,自身也沉稳了很多。再回首四年点点滴滴,阿诗老师的谆谆教导萦绕耳畔,老师,谢谢您!为您点赞!

    ——点赞人:公管153 苏帝尧


    审核:孙开建

     

     

    四年前,缘分让我们在盐城师范学院相见,你是新来的老师,我们是新来的大一学生。你认真,办公室里总有你忙碌的身影;你严格,时刻纠正我们的不足与错误;你亲切,宿舍的问候总那么温暖;你贴心,无论何时总能找你帮忙。你是我们心中漂亮的大姐姐,像一束阳光照进了我们的心房。虽然是新任的辅导员,但你做事干练、一丝不苟;虽然你需要带四个班的学生,但你还是尽可能的照顾到每一个人;虽然你有苦有累的时候,但你依旧选择了坚持。

    如今,四年的时光已悄然过去,也许我们曾让你头痛,也许我们曾让你担忧......无论如何你始终是我们亲爱的辅导员老师。毕业是个沉重的动词,是一个让人一生难忘的名词。作为你教学生涯中的第一届毕业生,我们要跟你说再见了。这是一段记录着我们和你一起进步的回忆。四年里,你因材施教,善启心灵,现在我们捧着优异的成绩,来祝贺我们共同的胜利!

    栾老师,我们为你点赞!

    ——点赞人:行管155 孙霏、金芹、王蕾

     

     

    我要为行管155班辅导员栾阿诗点赞。我们之间承载着彼此第一次大学师生生涯的回忆,她是大学四年中我难以忘怀的启明灯;她是从军训就开始指引我走向组织的伯乐;她更是在学习和生活上关心我们所有同学的大姐姐。

    阿诗刚步入大学工作就一人带了我们四个班级,工作辛苦但是又认真负责,有任何不懂的问题都可以向她请教,事无巨细。有人说在大学四年可能都见不了班主任几次,但是作为班长我和阿诗老师天天见面不下两次。她会细心询问班级同学的学习生活情况,关注和关心有困难的同学,力求为每一个需要帮助的同学争取到贫困补助,也会为每一个优秀的学生颁发最好的奖励。

    在我的人生中有了阿诗的教导,我不仅仅在工作能力方面有了很大进步,还学会了许多的人生道理,这大约就是祖国花圃中最辛勤美丽的花匠的模样吧。往来求学的莘莘学子绵绵不绝,阿诗老师的谆谆教导孜孜不倦。毕业将至,望阿诗老师门前桃李争妍,似海师恩永不敢忘,为您点赞。

    ——点赞人:行管155 侯茜阳

     

    我要为公管152班班主任栾阿诗老师点赞!大学四年里,她既是我们的老师,教授知识,传授经验;她又是我们的朋友,谈天谈地聊青春。

    大一初来乍到,我对周围的环境还很陌生,栾老师到每个宿舍询问情况时让我倍感安心和温暖。后来,我进入学生会和社联工作,我很感谢栾老师的指导和帮助。刚开始我不够自信,工作方式也存在问题,栾老师总是耐心的给我建议和指导,不断鼓励我,这使我变得自信起来,也让我在后来考虑事情和组织活动时更加全面和完善。

    她是一个十分勤奋的人,对待工作细心且严谨的人,这点让我深受感染。很多次下班后还总能见到她在办公室忙碌的身影。在考研考公复习和考试阶段,她总是会了解、跟进每位同学的复习情况,在我们出现不良情绪时及时开导我们,给我们加油鼓励。每次上交的报告和文稿她总是仔细的看完每一份,然后对于细微的问题提出改进要求,当我们走上工作岗位才更深刻的认识到栾老师的良苦用心。即将毕业了,一份不舍之情涌上心头。老师,谢谢您包容我们幼稚任性的行为,谢谢您教会我们成长和成熟,谢谢您陪伴我们度过最美好的大学时光!有生之年,有幸遇见!栾阿诗老师,我为您点赞!

    ——点赞人:公管152 贺飞云

     

     


  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>