• 【为好老师点赞】法政学院谷海霞老师

• 点击数:52发布时间:2019-06-28作者:审核:编辑:
  • 主赞人:法学153郑梓钊

集赞人:法学153郑梓钊徐祥瑞朱逸凡邵金晶曹晓禾

点赞老师:谷海霞

关键词:认真负责、暖心

谷海霞老师是一位非常负责的老师,我们班从第一任班主任以来,换过四任班主任,谷海霞老师是我们班第五任班主任。从去年来时接手我们班,对我们班非常负责,经常给我们班开班会,提醒我们各种应当注意的事项。对于大家考司法考试、考公、考研,老师都非常关心,对于我考研失利,老师也开导我,帮助我调剂。非常感谢谷海霞老师。

点赞人:郑梓钊

关键词:谆谆善诱亦师亦友

四年的时间如白驹过隙,许多人或事都渐已模糊,但最让我印象深刻的却依然是我们的班主任——谷海霞老师。作为班主任,她无时无刻不在关心着班里的学生,特别是临近毕业,同学们的未来一直是她所挂念的,每次开班会,她总会向我们强调要抓住每一次考试的机会,要努力、勇敢的去表现自己。在日常生活中,当学生们面临困难的时候,她总会主动来询问我们并提供她力所能及的帮助,因此每当同学们遇到问题时,总爱去找她咨询。她的一言一行都为我们着想,她教会我们的不仅仅是知识,还有态度和品质。正是因为她的谆谆善诱才使得我们班变得团结,变得优秀。我们感谢她,尊敬的谷海霞老师。

点赞人:徐祥瑞

关键词:细致入微、兢兢业业

岁月不居,时节如流。大学四年的生活一转眼便到达了尽头。回顾大学生活,我们从懵懂到如今的成熟,与老师们细心的教导休戚相关。给我印象最深刻的是我们的班主任——谷海霞老师。老师学识渊博,在我们的专业课上细心地教导我们,让我们学到了很多;在工作中也兢兢业业,十分严谨,让我们体会到了无论以后从事什么职业,都必须认真负责;在生活中,老师对我们的关心无微不至,从专业实习到日后的工作和前途,老师都时刻关注,对我们出现的问题也尽心尽力地帮助我们。正是因为她,我们才能变得懂事成熟。在这里,我想对老师说:“谢谢您,您辛苦了。”

点赞人:朱逸凡

关键词:风雨中的靠山,我们爱您三千遍

谷老师是我们三班的班主任,她是我们的靠山。她严肃却温柔,博学有时带点小孩子气,她是我们遇到任何坎坷、困难最后的底牌、最稳的靠山。也许我们不听话,也许我们偏固执,也许我们冲动稚气,但是我们爱你三千遍。除此之外,她还是我的论文导师,她强悍的学术功底令我折服,她认真负责的态度让我信服,她对我们关怀、教导之情令我们敬服。我们或许是您的插曲,而您却是我们的定格。我们也许不是您最出色的学生,但是您却是我们最尊敬的老师。四年将至,愿老师您以后依旧青春永驻,我们爱你三千遍。

点赞人:邵金晶

关键词:师者,所以传道受业解惑也。

毕业班的我们站在新的人生路口上面临着不同的抉择,很庆幸忐忑和迷茫的时候总有谷海霞老师在身边。认真负责是我对她最直观的感受。

作为长辈,谷老师知道实践性、经验性的知识是我们最匮乏的,她会用她的经历和远识给予我们最朴实最真诚的指引和建议,但同时她更愿意尊重我们的决定,明白我们有时只有经过试错才能成长。作为老师,她学历背景丰厚、知识能力突出,对待教学一丝不苟,对于学习态度很是看重。另外,我很佩服的是老师对于各项工作进度和节奏的把控,尤其体现在论文写作指导上。作为朋友,我们在生活中遇到困难也可以及时地向她倾诉寻求帮助。感谢更是感恩谷海霞老师对我的关爱和引导。

点赞人:曹晓禾

• 发布者:何敏敏