盐城师范学院宣传部主办 
  • 【为好老师点赞】法政学院任宪龙老师

  • 点击数:46发布时间:2019-07-01作者:审核:编辑:
  • 主赞人:法学155毛玲燕

    集赞人:法学155蒋岚婷施婷婷宗思越、钱宇房娜娜

     


    关键词:平易近人、精于学术、兢兢业业

    任宪龙老师既是我最敬爱的老师,也是我最喜欢的男神。在私下里,我和舍友们更喜欢叫他龙龙,拍毕业照的时候,我脱口而出,“我想和龙龙拍照”,龙龙当时笑得很开怀,和我们一起愉快的合照啦!当然,不只是我们宿舍,龙龙可是十分受欢迎的老师呀,一直在和其他班同学们合照,可想而知龙龙有多招人喜欢啦。

    因为他不仅有超强的学术功底,他的身上更是有令人信服的威信,初选论文导师时我毫不犹豫选择了任老师。任老师是一位非常有抱负和理想的研究者,也就意味着对我们的论文要求和水准是非常高的。在这个过程中我非常痛苦,面对学术领域的空缺,面对经验的空白,经常手足无措。挣扎了两个月,中间有过无数次的埋怨与后悔,可是每次到了A211办公室,和龙龙聊几句都会觉得这个任务所有的辛苦都是值得的,所有的难题好像并没有那么难,这就是龙龙最大的魅力吧,总是让人有一种莫名的信任感。直到答辩,任老师一路相随,包括答辩从早上到下午,任老师兢兢业业的模样,就让我觉得选择龙龙的决定,是多么明智。

    一路走来,任宪龙老师给了我太多太多的帮助和鼓励。任宪龙老师,对您,我从敬畏到敬爱再到喜爱,真的很感谢您对我的帮助,在我的大学时光里,遇见您,是我最大的幸运,请相信我,我不会辜负您的期望。

    ——点赞人:法学155班蒋岚婷

                     

    关键词:认真负责、亦师亦友                    

        我们第一次见到任宪龙老师是在大二的一次班会上,当时我们班处于“散养”状态。他一出现我们班就好像有了“主心骨”,他积极主动的与我们介绍自己,推荐专业读物,和每个同学都进行了交流和了解。

        在教学中,任老师认真负责准备每一份教案,最大程度的做到与同学互动;在生活上,任老师关心每一位同学的学习和就业,力争公平公正的对待所有人;在活动中,任老师全面考虑比赛的每一个细节,做到不遗漏有创新。因此,我要为任宪龙老师点赞。

      ——点赞人:法学155班施婷婷

      

     

    关键词:学识渊博,诲人不倦

        任老师是我的班主任。初识的时候只觉得他是一位严肃认真的老师但是在后来逐渐的接触中才发现他不同的形象。在课堂上,他学识渊博,备课认真,教给我们的知识都是兼具学术性和实用性的。在平时生活中,任老师仿佛是我们的知心伙伴”,大家有什么生活上,学习中的困难找到他,他总是毫不推辞,第一时间帮助我们解决问题,显露出他细心温柔的一面。每次到任老师的办公室,总能看到他为同学们答疑解惑的身影。任老师对待学生的真诚,对待工作的严谨,都彰显了一名人民教师的光辉形象。我很幸运能够在他的指导下度过这四年的大学生涯,这是我人生中一段很美好的回忆。

      ——点赞人:法学155班宗思越

     

    关键词:循循善诱,和蔼可亲

        任宪龙老师是我最敬爱的老师。对他的第一印象就是很随和、很平易近人。他会很认真的备课,在和我们交流的过程中会细细聆听我们的想法,尽管有时候我们的想法真的很稚嫩甚至“岔道”,但他总能够给我们拉回来,会让你打心眼儿里敬佩他,也是真正的亦师亦友。

        每一个上过他课的人,都觉得他非常的棒,不仅仅是因为他的平易近人和亦师亦友,还在于他总能够将各种高深的知识点娓娓道来,让你想听、想问、想去思考,他是一位很得学生欢心的好老师。
        这一路走来,任宪龙老师给了我太多太多的帮助和鼓励,在我大学时光里,能够遇见这样一位好老师,是我最大的幸运!

      ——点赞人:法学155班钱宇

     

    关键词:幽默随和,认真研学,良师益友

        我最敬爱的老师,最喜欢的男神——任宪龙。任宪龙老师非常幽默,上他课的时候,会不知不觉地被他吸引,为他所讲的内容惊叹。我记得以前有学妹问我,任老师是个什么样的人,我当时给的回答是“很认真负责,然后性格很随和的一个人”,除了这些评价,我们很多人还在私底下封他为男神,给他一个特别可爱的昵称:“龙龙”。

        这样说可能会有人觉得这个老师很随和什么的,但实际上,龙龙是特别负责任的老师,他会很认真的准备课件,在课上和大家一块讨论热点问题。他就是有一种魔力,让大家愿意给他帮忙,同时他也很照顾我们的情绪,会根据我们每个人的情况和能力分配不同的任务,让每一个人都能够一展风采。

    ——点赞人:法学154房娜娜



  • 发布者:宣传部

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>