• 【为好老师点赞】体育学院曹晓东老师

• 点击数:31发布时间:2019-06-27作者: 体教153班全体同学、体教16(2)班杨雪狄、体教16(1)班陈瑞凡、体教15(1)崔景明、体教15(2)班陶巍、体教16(2)徐越 审核:编辑:李荣庆
  • 点赞人:体教153班全体同学、体教16(2)班杨雪狄、体教16(1)班陈瑞凡、体教15(1)崔景明、体教15(2)班陶巍、体教16(2)徐越

关键词:领航人

班主任曹晓东老师自从成为我们的班主任,便把爱心平均分成24份,每一份都毫无保留地倾注在我们身上。他智慧、幽默自信豁达。在他的悉心指导下,我们班不仅荣获了“王强班”提名班的称号,还荣获江苏省先进班集体,全班同学已陆续走上了自己心仪的工作岗位。当然,大多数的我们想对曹老师说,“长大后,我就成了你”,成为一名光荣的体育教育工作者。我们将来会像您一样,用激情用智慧点燃每一堂课,用爱心用人格照亮每一位学生的心灵。

点赞人:体教153班全体同学

关键词:经师易遇,人师难求

曹老师风趣幽默、学识渊博,他擅长课堂上用生动活泼的语言及有趣的肢体动作为我们讲解具体知识和动作要领,因此他的课堂从不缺少欢声笑语。我们都被这个既严肃又可爱的老师所吸引,让我们在学习书本知识的同时也获得了很多为人处事的道理、体育学科的前沿知识。在准备教师资格证考试过程中,曹老师给予我们尽心尽力地指导和恰到好处的点拨,让我们对体育教学有了更深刻的理解,顺利地通过了考试。在他身上,我看到了一个体育人对体育事业的不懈追求,更看到一名教育者对学生的无私大爱。他是我们所有体育人的榜样!

点赞人:体教16(2)班杨雪狄、体教16(1)班陈瑞凡

关键词:良师益友

曹晓东老师是我的任课老师,他风趣,幽默,总是笑着迎接学生。曹老师的课堂并不是干巴巴的讲课本知识,也不是一上课就进入主题,而是先举生活中的事例,然后再导入主题。情到浓时,曹老师偶尔也会用他带磁性的男中音高歌一曲。我们总被他逗乐,也被他的可爱和真诚深深感染。曹晓东作为一位教授,在学术研究方面有着很深的造诣。在我考研期间,但凡遇到不懂的专业知识就去找他答疑解惑,他总是耐心的给我讲解,帮助我从根本上去理解问题,从而获得更加牢固的记忆。在曹老师的帮助下,我在考取苏州教师编制的同时,也如愿考取了青海师范大学在职研究生。在这里,我对曹老师深表谢意,为您点赞!

点赞人:体教15(1)崔景明

关键词:学识渊博

曹晓东老师学识渊博,尽管课堂上幽默风趣,但对待学术和教学总是认真严谨,兢兢业业。因为他对体育学科知识理解的透彻,才能够很生动的将学科专业知识用他特有的方式表达出来,大大提升我们的学习兴趣和学习热情。每当我们有专业上的问题都会去请教他时,他不仅从知识上进行讲解,还能从思维方式上对我们进行引导,指出我们平日的思维盲区,使我们能够更有效地将书本知识与实际问题相结合。

点赞人:体教15(2)班陶巍、体教16(2)徐越

(右二为曹晓东老师)

审核:孙玉峰