您所在的位置:首页  视频新闻

口导:10月1日,校园内红旗招展,鲜花锦簇,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。我校500余名师生代表齐聚新长校区大学生活动中心集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播。校党委书记戴斌荣,党委常委、副校长庞波,党委常委、副校长毕凤珊与师生代表们一同观看了直播。

配音:直播主会场内秩序井然,气氛庄重而热烈。当鲜艳的五星红旗在天安门广场冉冉升起时,在场师生全体起立同唱国歌;当习近平主席在庆祝大会上发表重要讲话时,大家屏息聆听,深受鼓舞,倍感振奋;大家表示要深刻领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,树立远大抱负,矢志不渝奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

配音;师生们纷纷表示,收看收听实况直播,是一堂生动鲜活、震憾人心的爱国主义教育课,在为祖国的繁荣强盛而自豪的同时要铭记历史、砥砺前行,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

字:综合报道

像:综合报道

我校师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

• 时长:
  • 作者:校园电视台