您所在的位置:首页  视频新闻

口导:11月7日下午,我校在新长校区行政楼一楼西会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,校党委领导班子成员,各二级党组织书记,校主题教育领导小组办公室主任、副主任参加会议。会议由校党委书记戴斌荣主持。

配音:会上,公共管理学院党总支书记孙开建、信息工程学院党总支书记殷凤春、图书馆档案馆党总支书记周浩依次汇报了各家主题教育前一阶段的经验做法和下一阶段的工作打算,戴斌荣作简要点评。

配音:党委常委、组织部部长、统战部部长于建江传达了省委第13巡回指导组组长吴永平在主题教育联络员第二次会议上的讲话精神,并就我校下一阶段主题教育作了相关部署。

配音:戴斌荣传达了省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长郭文奇在全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神,同时就学校主题教育工作提出了三点要求:一是要紧扣主线,持续深入推进理论学习;二是要对表对标,加大力度抓好整改落实;三是要凝练特色,用心总结宣传经验做法。

字:综合报道

像:综合报道

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

• 时长:
  • 作者:校园电视台