• 商学院智库成果获市领导肯定性批示

• 点击数:14发布时间:2021-09-11作者:许頔审核:李明编辑:李荣庆
  • 荷兰花海旅游创新研究院研究员许頔博士、中韩(盐城)产业园创新发展研究院院长、商学院院长殷凤春教授执笔撰写的《以小众化智慧化高端化为抓手加快推进荷兰花海景区转型发展》被盐城市《社科资政》2021年第十期刊载,获盐城市副市长陈卫红肯定性批示。

该报告基于疫情防控常态化的时代背景,结合时间序列数据,以危机育新机的角度,梳理了荷兰花海景区当前发展的现状与困境,以此提出以小众化、智慧化、高端化为抓手,促进其实现长三角文旅综合体标杆的华丽跃升。

近期,荷兰花海旅游创新研究院将进一步针对景区服务的标准化、流程化等问题深入研究,以服务导则的展现形式进一步为盐城旅游贡献商院智慧。