盐城师范学院宣传部主办 
  • 历史与公共管理学院“五个一”行动助力毕业生文明离校

  • 点击数:98发布时间:2022-06-06作者:蔡红全审核:孙玉峰编辑:孙聪
  •       六月芳华,骊歌渐响!2022届毕业生迎来了毕业季。历史与公共管理学院统筹部署,精心组织,通过“五个一”行动营造和谐温馨的毕业氛围,助力毕业生文明离校。

          一场捐赠表达爱校情“常怀感恩之心,常抱奋勇之志!”学院2022届毕业生代表向“我爱母校”项目基金捐赠人民币1820元,感谢母校提供的优良学习环境和悉心栽培,捐赠活动寄托了毕业生对母校的无限留恋与感恩。

          一场赠送表达爱生情离别之际,学院为毕业生们送上了一份定制版专属毕业礼物。印有母校LOGO的手提环保袋、写满班主任寄语的笔记本承载了母校殷殷嘱托的校友徽章……毕业礼物满载着学校对于毕业生的美好祝福。

          一场典礼表达欢送情学院党政领导班子全体成员、系主任、毕业班班主任以及2022届毕业生代表参加了在学院分会场举行的毕业典礼。学院党委副书记、院长陆玉芹向圆满完成学业、全部获得学位的毕业生们表示最热烈的祝贺。学院领导老师现场为毕业生颁发了毕业证书和学位证书,毕业生代表为到场的老师们献上鲜花,浓浓的师生情溢于言表

          一场分享表达同学情校优秀毕业生王倩月同学作题为“生而逢盛世,青年当有为”的主题发言,分享了大学四年学业、生活、求职等方面的点点滴滴;现任院学生会轮值主席邓茗心同学代表全体在校生祝愿学长学姐们毕业快乐,前程似锦!

          一场党课表达爱党情为加强毕业生党员教育,学院党委书记孙玉峰为2022届毕业生党员代表上在校期间的最后一次党课,与毕业生党员进行了深入交流和学习,祝愿全体毕业生在新的人生征程上,勿忘初心,砥砺前行,关心支持母校发展,常回家看看。

          “青春因磨砺而闪耀,人生因奋斗而升华!”愿毕业生能够带着母校的美好回忆乘风破浪,扬帆远航!

  • 发布者:孙聪

热点新闻更多>>

盐师校报更多>>